На рыбалке

Сидим мы вместе
На рыбалке
Вот Саша,Дима,Самвел,и я
Мы рыбу ловим любую
Какая вкусная она
Ловись,ловись наша рыба
Мы принимаем
Каждый вид
Вся рыбка вкусная такая
Ловись больше
Как всегда
Мы все ловим
Потихоньку
Заполняем свой садок
Все довольные ребята
Едим все домой опять.


Рецензии