Почти

Я пью остывшую воду  без чая
И слушаю монологи без звука.
Почти  не нужен,почти не скучаю.
"Почти"  тянется за мной,как за лентяем скука.

"Почти" все есть,"почти" ничего не надо,
"Почти" отдохнуть бы за это лето.
А дальше хоть в скрытые отряды
Ставить крест над твоим приветом.

Не видеть "почти" не накрашенные лица,
"Почти" проданные за грош души.
Да,мне "почти" еще не тридцать,
Но в этом мире уже стало душно.


Рецензии