Богу

Бог в каждом из Нас,
природа-мать,
Творец-отец.
Вновь звёздный час,
среди звёзд.
Бог, МЫ ЕСТЬ.

Молчи, если хочешь,
я знаю тебя,
и не знаю ничего.
Молчанием сможешь
ты лишь расмешить,
а в сердце добро.

Я люблю тебя, Бог,
потому что ты рядом.
Я пришел , чтоб сказать:

- Дети старше становятся,
папа!

Ты зима,
я метели прошёл,
уж поверь,
ты лето и осень,
я солнечный зверь.
Ты все, что природа
подарила нам в дар.
Бог в каждом из нас
и это УДАР.

БОГ-МИР И СВЕТ,
СМЕРТИ НЕТ,
ДОБРОТА.
БОГ В КАЖДОМ ЕСТЬ,
МЫ-РАССВЕТ.

**************
БОГ-ТЫ, ЭТО я.
**************

Средь свечей, так тепло,
пыль падает на плечи,
звездой в душе горит добро,
мы ангелы,  зажигаем свечи.

Побеждает тот,
кто любит и любим,
я не Египетский ТОТ,
и не Господин.
Молчание мое-
это крылья души,
а радужные перчатки-
радужные стихи.

И сегодня я пришёл молиться вновь,
и сказать:

- Папа, тебя побеждает ДОБРО-ЛЮБОВЬ!

ШАГ-ЭТО СВЕТ,
УДАР-СТИХИ,
СМЕРТИ НЕТ.
СТИХ, КАК РАССВЕТ,
СВОБОДА-МИР БЕЗ ВОЙНЫ.

*****************
я, БОГ, ЭТО И ТЫ
*****************

Средь полей, я встречаю тебя,
ты в углу, где посадочный лес,
а вокруг стихи-колокола,
между нами СВЕТ, а не бес.

Среди звёзд, очень много и тех,
для кого смех-это грех,
тех, кому все равно на наш бой,
духовный и святой.

Но сегодня я пришёл сказать:

- Мне смешно и я не буду молчать.
Буду жить, творить и танцевать...

СВЕТ-ЭТО МИР,
МИР БЕЗ ВОЙНЫ-
СВОБОДА И СВЕТ.
СТИХ-ЭТО ПИР,
ПРАЗДНИК ДУШИ,
СМЕРТИ НЕТ.

*****************
БОГ, ТЫ-ЭТО И МЫ,
ПАРАД РАДУЖНЫХ ПОБЕД
**********************


Рецензии
Неизвестной Душе!
..." Сред свечей так Тепло", а с Молитвой в Душе, очень легко!

Лариса Русская   30.05.2015 21:24     Заявить о нарушении