Дороженька у всех у нас одна

Дороженька у всех у нас одна,
Идем порой друг другу лишь навстречу…
А что в стране сегодня вновь беда,
Я этому, конечно, не перечу.

Не призываю повернуть назад,
Не надо новых нам героев…
Вот если появился гад,
То значит он уже благоустроен.


Рецензии