Плачевный результат самостийности

   "Нечего на зеркало пенять,
    коли рожа крива" - Пословица



Свидомые хохлы любят сердиться,
Винят во всем Россию много лет.
Вместо того, чтоб внутрь обратиться,
Найти внутри себя: вопрос-ответ.

В составе СССР их Украина
Была самой "продвинутой" из всех. (из всех республик СССР)
Ведь много лет Союзом управляли    (выходцы из Украины)
Хрущев и Брежнев. Вот и весь "секрет". (1955-1982гг)

Они для своей "неньки" не жалели
Никаких средств, ни льгот и ни наград.
Заводы там новейшие имели
И даже Крым отдали, как "пустяк".

Республики другие отставали,
Им Украину было не догнать.
Хрущев и Брежнев, оба налегали,
Чтобы "родных" ничем не обижать.

Но, вот "братва" СССР свалила.
Кравчук Л.М. в той "банде" тоже был. (в Беловежской пуще)
Так, Украина "лыжи навострила"
И в "самостийность" Киев поспешил.

Четыре президента Украины
И Порошенко - пятый, много лет
Страну по "самостийности" водили.
И, что же в результате? Вот ответ:

Из первых в СССР, страна "спустилась"
В последние ряды средь бывших стран.   (бывших республик СССР)
За нею лишь Молдова примостилась.
Таков стал результат. В чем же изьян?

Разграблено былое превосходство,
Олигархат нажрался миллиардов.
Виновника искать в России - скотство,
Когда своих полно "кавалергардов".
    30.05.15г


Рецензии