Гению Руси

Твой гений окрыляет душу,
Я преклоняюсь пред тобой
Твои стихи нужны всем сущим,
Я вдохновлён твоей судьбой.

Ты восхвалял свободу,волю
Её так не хватает нам,
Как в жаркой, солнечной пустыне
Воды не достаёт росткам.

Ты памятник себе воздвигнул,
И славу приобрёл во век,
Прошу дари мне свою лиру
И мыслей восхищённый бег!!!


Рецензии