Пропажа

Пропало вдохновение! 
Покинуло меня...
А в голову все лезет 
Какая-то фигня.

Молю я и прошу его
Пожалуйста, вернись.
Упрямое! Не хочет. 
Не радуется. Жизнь...

И сразу навалилась 
Какая-то тоска.
И морда стала грустная 
У чистого листка.

Я жду тебя, упрямое. 
Давай, вернись ко мне!
Хочу опять писать стихи 
Ночами в тишине...

Хочу парить от радости, 
Хочу от счастья петь.
Когда стихи в тетрадочке 
Мне душу будут греть.


Рецензии