И сам пока не знаю

Когда смотришь в потолок больничной палаты, то пишутся вот такие стихи:

Вот и жизнь моя уже прошла
И крылом любовным не задела.
Не по той судьбе  дорога шла
И душа досрочно опустела.

Никого я в этом не виню,
Видно, рок судьбой моей владеет.
Я любовь уже не догоню
И она в любимой не созреет.

Напишу последние слова
Угольком на беленькой бумаге.
Жизнь урок навек преподала:
Как гроза земле для счастья влаги.

Никуда уже не тороплюсь,
Сам листы для книги я верстаю.
На её страницах остаюсь
Для кого? – и сам пока не знаю.

© Самойлов Н.Г. 30052015 14-11  http://www.stihi.ru/2015/05/30/4979

* рисунок из Интернет. Благодарю автора!


Рецензии
Сегодня День Влюблённых!
Счастья и Любви!
С радостью! Нина. 🌈🌷💖🌷🌈

Нина Долгань   14.02.2022 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.