Пожар

Тоскует свет среди ночи.
Горит в сознания печи
Кусочек жалости и грусти.
Щепотка гордости и трусости.
 
Поет мне страх былые песни.
Грусть говорит, что мы должны быть вместе
А гордость как всегда смакует крошки чести.


Рецензии