Налей стакан...

В дополнение к вышесказанному.Моя мама работала с одной женщиной, её дочь училась
в музыкальном училище, где училась та, кому нужны мои стихи. Я видела и ту дочь и
ту женщину, так вот, когда у человека нет таланта и голоса, то он берёт нахрапом
и наглостью, а голос можно вытянуть у любого, исполнять по микрофон-да тут и без
всякого голоса петь можно.Мы как-то с Геннадием Корольковым так под микрофон
пробовали.А эта особа, в мгновение влезала на стол, начинала всеми дирижировать
и руководить, мне рассказывали. Ни манера исполнения, на голос, не вызывает у меня
иного желания, как никогда не слышать подобного. Да и Саша рассказывал как её в
ведьму посвящала его мамаша, старуха Мелешенковская.
У моей мамы было верхнее сопрано, она ещё в детстве сорвала в своём подъезде
голос, но была война и было не до восстановления. Тем не менее, сам Локтев принял
маму в свой ансамбль и она выступала в госпиталях и в Большом театре перед ранеными, голос Татьяны Шмыги-что может быть лучше? Сейчас есть несколько исполнителей, кто нравились нам с мамой, но я не стану в данный момент называть их
дабы некоторые не портили им жизнь, как это они умеют делать.Даже стараются, чтобы
мои стихи читали как можно меньше людей.Те, к кому меня стараются приворожить
становятся мне омерзительными, меня просто тошнит от них, не выношу этого влияния
так как пользуются этим только ущербные люди с гнилой душонкой, потому как ничего
хорошего в себе не имеют и никого кроме себя любить не могут, а хочется всего и
сразу.Только не выйдет, за всё придётся заплатить очень большую цену и гораздо
больше, чем получили.....


Налей стакан под самый верх,
И пусть слеза его дополнит...
Ты обо всём потом узнай,
А за спиной долина вздрогнет...

Пусть эхо скорбное растёт,
И одевает снегом горы...
Цветок уже не зацветёт,
Ведь сборы в прошлое так скоры...

А по щеке слеза бежит,
И на щеке блестит дорожка...
Когда же путь домой лежит?
И где звенит берёз серёжка?...

Но каждый труден километр,
И ты его отмеришь брюхом...
Где ты бродил так много лет?
Земля кружила скорбным слухом...

Стакан наполнен через край,
От слёз и спирта стынет лужа...
Судьбой застенчивой играй,
Ты ей в раскладе очень нужен...

И излевай свою печаль,
На мягкий полог летней ночи...
Пусть в Храме капает свеча,
И полыхает, что есть мочи...

Налей стакан под самый верх,
И пусть слеза его дополнит...
Ты обо всём потом узнай,
А за спиной долина вздрогнет...

№ 4919
04.03.05г.


Рецензии