ЕГЭ по Математике Теория Кайдалина

Академику Виктору Садовничему:Хочу Познакомить Вас с Моей ТЕОРИЕЙ КАЙДАЛИНА:"Человек внутри себя ВЫРАЩИВАЕТ Вселеную,Звезды,Планеты,Галактики".Через 3-5 лет это получит ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.


Рецензии