Ты нашла золотое колечко

Ты нашла золотое колечко,
Что случайно упало в овраг,
Послушай меня ты,сердечко,
Я слышал,плохой это знак.

Плохих примет что-то много,
Кто придумал,хотел-бы спросить,
Найти кольцо,это плохо,
Как и кресты находить.

Его не носи,а сними ты,
Расколется жизнь,как орех,
Светлой любви дождись ты,
Зачем тебе чей-то грех?

Помню,крестик нашел у дороги,
Как и колечко то ты,
Может,потому так долго
Любовь не могу я найти.

Что-то стало видно с Россией,
Раз она теряет кресты,
Найти-бы друг друга нам с милой,
Чтоб вместе по жизни идти.


Рецензии