Цветы Планеты

Девчонка маленькая нежно
Ручонкой держит василёк,
Сама похожа на подснежник -
Весенний ласковый цветок!

Все малыши на белом свете
Похожи очень на цветы!
За счастье всех детей Планеты
В ответе я, и он, и ты!

2015г.


Рецензии