Зеро, вашу душу...

Рецензия на «Зеро» (Виктор Экгардт)

слово слову рознь
и если Вы нашли такое Слово - что разом перевернули сцену вверх дном - это и был КОД (никогда никому не удается получить код случайно)

всё время перед глазами сцена из рассказа Саши Грина
когда человеку при смерти сообщают об этом верными словами
и он выживает перевернув Себя верх Дном

врач сиделке: - где вы были, когда у больного была агония - он мог покончить собой?

дудки - он сам устроил агонию, преждевременную, и выжил

- сестра, принесите мне что-то поесть, у меня дикий аппетит!

Ида Рапайкова   30.05.2015 14:09 


Рецензии