Мой мир

Не лезь в мой мир-
    в нем ничего не родится,
лишь только память-
    как вкус на губах.
Я буду спать
    И пусть мне приснится,
Твой сладкий запах-
    в холодных мирах.
Не тронь оковы-
    Одиночеством вязаны,
Крепчайшие цепи-
    на бледных руках.
Я ухожу!-
    Но вы мне обязаны,
Что вас оставил я,
    Жить в чудесах.


Рецензии