Немцову Борису Ефимовичу

Да, мне его немного жаль,
Хотя чужда его  мораль.
Успешный физик, преуспел,
Но оказался не у дел.
Смазлив немного, наглый взгляд
Стране своей он будто враг.
Он всё плохое подмечал,
И нарывался на скандал,
Как будто сам  был чист и бел,
Всех обличал, был очень «смел».
Он звал в свободную Европу,
С майданым  путался укропом,
И даже девку подцепил
«Модель», из этих, еврофил.
Семья и дети  для него
Не значат ровно ничего,
Всю жизнь он женщин предавал
И красовался – либерал!
В угоду прихотям своим
Ничем не брезговал, кретин,
Обыкновенный бабник был,
И дерьмократии служил.
Друзья всегда стреляют в спину,
Сакральной жертвой стал «невинной»,
Свою судьбу он  сам построил,
Покажет время, чего стоил.

Да, мне его немного жаль,
Хотя чужда его  мораль.


Рецензии