Ты назвал меня принцессой

Ты назвал меня принцессой
Дамой сердца своего,
Милой,нежной поэтессой
Смыслом бытия всего.
Я растаяла от счастья
Я тобой увлечена,
Не заметила ненастья
Хотя вроде бы должна.
И в глазах твоих красивых
Я пропала навсегда,
И в речах твоих учтивых
Заблудилася тогда.
И не давит мне корона
Ведь размер почти что мой,
Не пугает тяжесть трона
Если вместе ты со мной.
Ты-король,я-буду рядом
В нашем царстве небольшом,
Золотистым листопадом
Разноцветным,сладким сном.


Рецензии