Сковородка

Сковородка в аду греется,
А жизнь моя не клеится.
Добавлю пару градусов,
Авось переживу
 
Давайте позлорадствуем,
Поноем и попьянствуем.
Давайте же обманем
И жизнь и смерть всерьез.
 
Ведь мы же очень сильные,
Да умные, красивые.
Убьем же в себе душу,
Да заодно любовь


Рецензии