Я сама придумала сказку...

Я сама придумала сказку,
Про весну уходящую в лето.
Про любовь дающую ласку,
Но она затерялася где-то.

Я сама придумала осень
И сама раскрасила листья.
Мне хотелось, наверное, очень
Тебя почувствовать близко.

Не сама я придумала зиму,
Постучалась она нежданно.
И вошла незванно-сквозливо,
Чтоб присыпать мне солью раны.


Рецензии