Мы

Ты есть любовь, а я есть снег,
Смотри, вон ветер есть,
А вон есть дождь и жизнь и смерть,
Существования незыблемая твердь.
 
Постой, любовь, ведь ты себя не знаешь
Ведь ты же снег и ты же дождь
И даже ветер ,  жизнь и смерть.
 
И раз ты снег, то ты растаешь.
И раз ты ветер - улетишь.
Не плачь, ведь ты же дождь :)
Ведь ты же жизнь - значит живешь,
Но все равно когда нибудь умрешь.
 
А по сему ты не спеши
Ведь все мы ни плохи не хороши
Ведь мы с тобою
Частички бескрайне любящей души


Рецензии