Не пугайся

Приходи погреться у костра,
Что огнём Души моей пылает.
Помни, что я жду тебя всегда
И Любовь в груди не угасает.

Не пугайся, что сгоришь до тла,
Когда сердце к сердцу прикоснётся –
Воскресают от Её тепла,
Если свыше та Любовь даётся!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.05.2015


Рецензии