Флюиды будущего

Истёрлась мера красоты,
забавны степени уродства.
Пустое - честь и благородство,
в дворцах гламурной пустоты.

Наскучил мир, страшит война,
изводит жажда изменений,
насыщен тьмою свет сполна,
и пульс высок земных биений.

Набух нарыв растленных душ,
с окраин затхлой болью пахнет.
Такое чувство: нужен душ -
омыть вертеп, иначе - жахнет! -

Плеснёт до неба кровь и гной,
смывая время бурой жижей,
запляшет рьяно всполох рыжий,
отчалит скрытно, с кем-то, Ной.

Надрывно взвоют города -
одной на всех, последней нотой.
Качнётся, вздыбится плита -
шлепком рассерженной природы...

Спиралью тесной вьётся нить,
касаясь будущих флюидов.
Вина провидца: пережить
двукратно - гибель Атлантиды...


Рецензии