Я тебя своей мелодией зову...

               
                "Не знаю где.
                Не знаю как.
                Услышал я её.
                Мелодия живёт во мне.
                Да что б ты сдохла тварь.
                И все стихи, что я пишу.
                Гребёт она к себе.
                Мелодия живёт во мне.

                Не помню.
                Слышал я тебя.
                Но вот когда и где?"

                (Мелодия)
                Никитинн Александр
                http://www.stihi.ru/2015/05/30/558

Не помню где и с кем я был,
Где эту тварь я подхватил?..
И днём и ночью при луне
Она сейчас живёт во мне.

Она то стонет, то рычит,
То рифмы всякие кричит,
Но лишь схвачу я карандаш -
Всё исчезает, как мираж.

Вот что-то вновь завыла вдруг -
Скорей бы скинуть в ноутбук,
Но, только к мышке прикоснусь -
Порой такая лезет гнусь...

Она пинает и скребёт
Сонеты скудные гребёт,
И душу строчкой теребя,
Всё тянет только под себя.

Не знаю, как её терплю,
Её я голодом морю...
Но ей во мне вольготно там -
Скорее видно сдохну сам.

Она во мне и это факт!
Ну с кем же я имел контакт? -
Что и во сне и наяву
Своей  мелодией зову.


Рецензии
Я вспомнил,с горем пополам,
Неужто я придумал сам?
Я - гений! Без сомненья:
Я помню чудное мгновенье...
А дальше - смутно...(то да сё)
Короче: встретил Вас...и всё!!!

С улыбкой,Алькор

Алькор   04.06.2015 23:31     Заявить о нарушении
Ты даже чудное мгновенье
Расставить можешь поминутно,
А я себе такое рвенье
Могу представить очень смутно...

Борис Скрипников   05.06.2015 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.