ненавидеть, Человек-весна

Весна все еще будет тихо умирать от скуки, она будет руки заламывать и бежать по дорогам дождями.
Она будет бежать между людьми, и в том числе между нами, после чего остается лишь попрощаться и расцеплять уже руки.

Весна кончится, пройдет пора методичных влюбленностей, пройдет пора цветочного запаха живущего в воздухе.
А после неё твои руки металлом пахнут и пальцы в порохе, а от меня, как и полагается, можно больше не ждать вестей.

Весна то пройдет, а мои стойкие чувства все еще будут жить, их не заставит пройти пора конфетно-цветочного сна.
Я буду и дальше жить, потому что я человек-весна, и к тебе не остыну я, потому что ненависть моя словно в спине ножи.


Рецензии