Все стихи - для тебя... о тебе...

Все стихи для тебя - о тебе... Даже те,что были раньше тебя...
Это наша точка соприкосновения.

Это наша взаимная боль...
Это дар под названьем любовь.
Это эхо душ одиноких...
И желаний, порой, нескромных...
Это свет одинокий в ночи,
Это все о чем ты молчишь...
Это сны - предсказанья судьбы,
Это воздух, теченье реки,
Это душ наших  робких забвение,
Ненадолго - всего на мгновение...
Это солнце - ленивый рассвет...
И полет холодных  комет,
Это ветер с твоей стороны,
И закат в ожиданье мечты ...
И костер на слияние рек,
Поздней осени первый снег...
Это наша весна запоздалая -
Самая лучшая, самая главная...
Это мой нескончаемый бред,
На который все жду ответ...

Все стихи для тебя - о тебе... Даже те,что были раньше тебя...
Это наша точка соприкосновения.
                29.05.15Г


Рецензии