Представление Боли

Представь у тебя все есть...
Ребенок и жена любимая,
И ты ни на кого их не променяеш.
Но тут минута молчания...
И нету больше ни кого у тебя.
Их больше нет.
Остались лишь воспоминания.
Как целовали тебя,
Как обнимали тебя.
Улыбки и смеха тебе...
Больше ни когда не увидеть.
Только воспоминания,
Только боль осталась.
Ты умираешь от боли...
Внутри пустота...
Ты встаешь на подоконик,
Смотришь в последний раз на серый мир.
Шаг в пустоту...
Все кончено с твоим телом.
Тебе хорошо,
Ты с женой и малышом...


Рецензии