Лишь одна ты на свете такая...

Лишь одна ты на свете такая,
Лишний раз я тебе напишу.
Лишь тебе сладких снов я желаю,
Лишь тебя я так сильно люблю!

Слишком мало мы знаем друг друга,
Слишком долго я жил без тебя.
Лишний раз бы услышать друг друга,
Лишний раз бы увидеть тебя.

Я отдал своё сердце навеки
В твои руки, что целовал.
И глаза как янтарные реки,
В них обрёл навсегда идеал.

Сколько б ни было слёз и печали,
Сколько б ни было бед и невзгод,
Буду рядом с тобой - обещаю.
И любовь никуда не уйдёт.

Ведь была ты дана мне судьбою,
Ведь мне Бог на тебя указал.
Я навечно буду с тобою.
Как же долго тебя я искал!

Лишь одна ты на свете такая,
Лишний раз я тебе напишу.
Лишь с тобой каждый раз я мечтаю,
Лишь с тобой я дышу и живу.


Рецензии