Когда я научусь

Когда я научусь
Блюсти Каноны строго,
Отступит боль и грусть,
Сомненья и тревога.

От прошлого вперёд
Уйду без сожаленья,
К удаче приведут
Надежда и терпенье.

Всё станет «по плечу» -
В себя вселю я Веру
И эго укрощу,
Как дикую пантеру!

Вздохнётся глубоко
И сердце станет чистым!
Вспорхнёт Душа легко
Ввысь солнышком лучистым!

Эльвира Рейнке (Zyba)
30.05.2015


Рецензии