***

Потеплеет однажды в марте.
Тогда, когда полный азарта
Ты сожмешь в ладонь пистолет,
Но не чтобы убить...нет.
А чтоб объявить о старте.

О старте в дорогу дальнюю.
Толи грустную, толь несчастную.
Ты зовешь меня за собой
Идти за красивой мечтой.
Мы повязаны нитью красною.

Мы пойдем дорогой новой,
До сих пор никому незнакомой.
Поцелуешь меня крепко ночью,
И прошепчешь, что любишь очень...
Для тебя я душу открою.

И закончатся ночи марта.
Не та нам выпадет карта...
Под шумом дубовых крон
Узнаю, что ты лишь сон.
И не было этого старта...
Ни ночей, ни любви, ни марта.


Рецензии