Отпусти любовь, не мучай!

Отпусти любовь свою,
Отпусти,прошу,не мучай,
Ты же говорил люблю,
Вот как раз тот самый случай,

Поступить ты знаешь как,
С благодарностью и честью,
Не по твоему,не так,
Сердце бьётся,не на месте,

Истощаешь всю её,
Ведь нельзя такого делать,
Убивать нельзя любовь,
Лучше собственность разрезать,

Принадлежность ни к чему,
Раз любовь сменилась местью,
Отпусти,тебя поймут,
И рассудят честь по чести,

Не получится вернуть,
Теплоту когда погасло,
Ты уйди,свободен будь,
Пусть любовь сверкает ясно!


Рецензии
"Не получится вернуть,
Теплоту когда погасло,
Ты уйди,свободен будь,
Пусть любовь сверкает ясно!" Всё верно! А если нужно облегчение для души и тела,
то рискну поделиться своим советом "мученику любви" :
http://www.stihi.ru/2014/08/14/966

Радости и солнечных дней!)

Бабушкина Людмила   02.06.2015 03:23     Заявить о нарушении