Стихи о дружбе

1.Быть другом вечно.

Быть другом долго очень сложно.
Меняется и Он и Ты.
Что раньше представлялось ложным
Вдруг... истины несет черты

И трещинка НЕПОНИМАНЬЯ
незримо между пролегла.
Любое новое познанье
Вас раздвигает, как смола,

Текущая из пор и трещин,
заполнить новое спешит.
И то, что раньше было ВЕЧНЫМ
теперь трухлявым пнем грешит.

Спасибо ДРУГУ, что он был.
Сдержал изломы и паденье.
Дай Бог нам в новом воплощенье
держаться вместе, что есть сил...


Рецензии
Спасибо Вам!
Драгоценная Катерина

Юрий Кутенин   30.05.2015 15:54   Заявить о нарушении
... добрых дней.. и хорошей! Музыки..

Катерина Крыжановская   30.05.2015 17:21   Заявить о нарушении