Холодный взор слеплен с безумной грацией

Холодный взор слеплен с безумной грацией,
И тени сомнения стирает душа, галлюцинации,
Осень, упавшая мглою, травит тихо дыхание,
Росы мягкий привкус словно режет сознание.

Это обман, это женская хитрость, коварство,
Шёпот соблазна меняет облик, личины, маски,
Ангел она небесный светлый, невинная дева,
Миг... Стерва являет свой лик - королева.

Оправа надежды, портрет тишины - моя фея,
Стихла печаль, меркнут звёзды, ночь-время,
Эфиры слышат слова, их невидимка-художник,
Роняет скупо на белый холст едва, осторожно.

Песочные граммы тропинку нам чертят жизни,
Запах рассвета прочь разгоняет все мысли,
Лишь юная сказка соблазнами, безрассудством,
Карты роняет в пучины моря. Она - искусство.

Плэйкаст Gendalf84r -


Рецензии