Еще одна отсебятина...

Мне жутко плохо, умоляю,
Уйди под морось моя боль.
Так больно... снова повторяю.
Не эта, в мире, моя роль !

И не пойму из-за чего все это,
Вчерашний день открыл сердца.
Пусть ненадолго, но заветное:
Увидеть розовение милого лица.

Но правда... самый хутший день,
Из тех что были в наших смыслах.
Я понимаю, ты убитая как лень,
Но ты была несчастна в мыслях.

Я видел радость на твоем лице,
Любовь, возможно... уж не знаю.
Но это было в толстой скарлупе,
С которой ты, при мне, не вылезала.

Все понимаю, правда. Многово хочу.
Хочу тебя себе навечно, навсегда.
Я очень сильно, искренне люблю.
Но это просто... новая, неважная глава.

Мне очень грустно и тоскливо,
Ты не была такой как есть...
И я не тот... и все у нас дождливо.
И этих каперь грусти нам не счесть.

Не смог избавить от страданий,
Прости... мне правда очень жаль.
Ты так же стонешь от рыданий
Своей души... там лишь печаль.

Как и сказал, я все же понимаю.
Ведь я - не он... я знаю...
Знаю, знаю, знаю, знаю...
...знаю... страдаешь ты...
И я без устали страдаю.

Но я хочу еще побыть с тобою...
Хоть разик - маленький глоток.
Пусть и не он, но одарю любовью,
И воскрешу твой вянущий цветок.


Рецензии