Хочу сесть на автобус

Хочу сесть на автобус какой-нибудь, номер совсем не критичен,
Чтоб бензином в салоне, шофер в потной майке и с проседью.
Маршрут чтоб за город, а если вдруг выйти приспичит,
Остановит он в лесопосадке и денег не спросит.
Будет думать, наверное, что у меня с башкою не то,
Ну или может случилось чего и надо помочь.
А я в ответ, что всегда такая, при всем при том,
Еще только начало девятого, а совсем не ночь.
Воздух прожит здесь до конца всеми видами трав
И отпет по всем правилам сиреневым тем кустом.
Знаешь, я вот так взвесила все, кто из нас был прав.
И решила, давай это ты права, хоть раз, хоть сто.
Давай все слова под ноль, болезненные и странные.
До ужаса бессмысленные игрища - давай под занавес.
Я сейчас вот обратным маршрутом до города заново,
А при встрече ты - что меня как больная искала день весь.


Рецензии