Вот интересно - дышит чем Земля,

Вот интересно: - дышит чем Земля,
Случайно Вы не знаете? ... И я...
Могу лишь только Что предположить,
Коли живая, значит Тому ... быть!

Мне кажется: - Дыхание цветами,
А пахнет Она чем? Возможно нами?
Вы представляете Такое, не во Сне,
Какая продолжительность в Длине!

О длине Вдоха, я счас ... говорю,
О вдохе всех Энергий, но ... молю,
Взгляните на эфирный план, друзья,
Какая Вам покажется Земля?

Нам нужно чисто То, Что мы вдыхаем,
Но почему же об обратном забываем?
А наши Мысли, Чувства и Слова,...
Вдохнёшь такое, где же ... Голова?

Мы ходим в лес и тут же ... вырубаем,
Что это легкие Земли, мы что, не знаем?
А что осталось, Чем мы сберегли,
Загадили остатки, как ... могли?

Мы даже меж собой, как ёжики в тумане,
И очень трудно уседеть, в одном Аркане.
Очиститься Всем надо, ... изнутри,
Хоть этим, чуть Земле бы ... помогли.
...


Рецензии