Пропало

Порою всё теряется,
Что надо и не надо,
И часто растворяется ,
Что раньше было рядом.
Куда же всё девается,
К ответу как прийти,
И кто так издевается,
И как потом найти
Всё то, что потерялось
И лежало на виду,
И где всё завалялось,
Ни как я не пойму.
Найдется, может, через час,
А может через год.
Потеря мне нужна сейчас,
Кто мне её найдет?

07.02.2008


Рецензии