Шумят

Страшно жарко, очень скучно,
Не могу заснуть, как душно.

Сильно хочется прохлады,
Только мне её и надо.

Я устал за целый день,
Мало сил, подняться лень.

Не могу сползти с подушки,
И достать с водою кружку.

Спать охота, но шумят,
Сильно люди говорят.

Помолчали б пять минут.
Ну, когда ж они заснут?

Как люблю я тишину.
И когда же я засну?

12.07.2007


Рецензии