Сегодня скучаю

Лежу на кровати, глазею в окно,
Но вид опостылел довольно давно.
Пытаюсь вглядеться я в каждый листок,
Найти что-то новое, жалко, не смог.
Скучаю, валяюсь, болтаю с собой,
Схожу потихоньку с ума день-деньской.
Дела переделал, везде побывал,
Ищу вдохновение, в чем не искал.
Пытаюсь понять, что я сделал не то,
Не понял, и снова глазею в окно.
Пошёл, вроде, дождик, по стеклам стучит,
И песня весёлая громко звучит.
Я дома остался надолго один,
Как скучно без дела, давай посидим,
Давай постоим, я себе говорю,
Ну, нет так и нет, снова вяло вторю.
Возьму, напишу пять коротеньких строк,
Надеюсь, поможет, ведь в этом весь толк.

25.06.2007


Рецензии