Себе ничто, не... соберу,

Себе ничто, не ... соберу,
С собой ничто, не забираю.
А значит Там, ...не помогу,
Что не смогу, я не поймаю.

Всё то, что есть, - Оно моё,
И не Откуда, ... не попало.
Что удержать собой не мог,
Зависло где-то, не пропало.

Теперь ищу, порой впотьмах,
Уверен, сразу ... распознаю.
Хоть Душу сковывает страх,
А вдруг себя я, ... не узнаю?

Порою встретишь: - вот он Я!
Как говорится, ... Половина...
Потом окажется: - всё ... зря,
И половина скользит ... мимо.

Вопрос теперь: - зачем искать?
Пусть буду я теперь ...повсюду.
Меня б Себя, с Собой, ... связать,
Всё буду знать, там где "Я", ... буду.

Мне бы теперь -... Слова узнать,
Да и понять, как меня ...слышат.
Всего трудней, в себя ... принять,
Чем Половинки, с тобой, ... дышат.
....


Рецензии