Конечно, проще Бросить

Конечно, проще Бросить
Без объяснений
Закрыть ,внезапно Дверь
Так подло взять, уйти
Как пса под зад
На Улицу ,искать Хозяйку
Зачем чужая Жизнь
Все в Жизни Эгоисты
Лишь ищут, где урвать кусок
На чувствах дождь Холодный,
И перекаты Гроз
Здесь ничего ,не будет ценно
Лишь потерявши, кто то понимает
Что потерял Луну
Так яростно искавши Звёзды
Но нет пути в страну "Воспоминанья"
Закрыта дверь, и силуэт исчез
Ломают всё ,и Судьбы тоже
И Бог вам всем Судья!

By AKSI 2015


Рецензии