жду

я тебя безумно жду
сюрприз тебе я подарю
и час прошел другой идет
мое сердечко тебя так ждет
и вечер весь считаю я минуты
часами  тянуться секунды
пишу стихи все мысли о тебе
 приди шепчу в ночной я мгле..


Рецензии