СЫНУ

Мерилом дружбу ты не мерил
Наивно верил в чудеса
Ты открывал навстречу двери
И с удивлением глаза
Ты знал всегда о долге, чести
И не был слабым никогда
К жене бежал, а не к невесте
И вдруг нагрянула беда
Какие силы там включились?
Пропало счастье, без следа
Вы жить ещё не научились
Но тянутся в беде года
Размыто всё: сон и реальность
А время, как в песке - вода
И даже генов благодатность
Сражает страшная беда
Но может дать спасение сверху
Та Сила, что спасёт рода
И в настоящем свою веху,
Вобьёт, избавив навсегда,
От бед и горечи давящей
От сна, сковавшего все дни
Всё изменит, ТЕБЯ ЛЮБЯЩИЙ
Ты только руку протяни


Рецензии