Что дальше?

Уверенные в том, что движемся наверх,
Мы так стремительно и скоро вниз летели,
Мы, глядя в отражение, видели успех.
Так часто ошибались мы, на самом деле.
Вся наша жизнь - кривые зеркала,
Как будто соткана из лжи цветная паутина
Ты лгал, он лгал, да и она - лгала
Нет в этом смысла, не нужна причина.
Обманом стал наш каждый день
В нем появилось столько фальши
Да что там - исказилась тень.
Что дальше?


Рецензии