Мне кажется

Мне кажется, это страшнее всего -
Когда ты готовишь - на одного,
В немом одиночестве ходишь в кино
Считая, так быть и должно.
Мне кажется, это всего тяжелей
Не иметь на Земле ни врагов, ни друзей
Плавать в путах социальных сетей,
Оглядеться, и не увидеть людей.
Мне кажется, самое страшное
Потеряв что-то очень важное,
Сказать, что бывает с каждым.
Решить, что найдётся однажды.
Мне кажется, это порою так трудно
Быть одиноким, словно бы судно,
Что в море навеки, потерянно мчит по волнам


Рецензии