Я все сожгла черновики

Я все сожгла черновики,
Где грязь и путаница в буквах.
Забыть хотела те стихи,
В которых прошлое, разлука!

Я не люблю случайных фраз.
В них правда – ложь и кляксы снова.
Откройте душу мне сейчас,
А там лишь прошлое….и Слово!


Рецензии