Сегодня ты опять приснился...

Сегодня ты опять приснился
с тобою рядом я была,
ты нежно так мне улыбнулся
и следом за тобой пошла.

Ты уводил меня куда то
и нежно за руку держал
ласкал меня ты нежным взглядом
и тихо на ухо шептал!

С тобой пойдем мы в даль лесную,
где будем мы с тобой одни
найдем мы речку голубую,
где ландыши весной цвели!

Лесные звери нас встречали
и песни пели соловьи
и птицы нам венки сплетали
и сердце билось от любви!

Так было весело и мы смеялись
с тобою вместе были мы
мы бегали по лесу,целовались
и собирали мы цветы!

Но ,а когда настало утро
проснулась утром,я одна!
Но сердце бьется так тревожно
не отойду я ото сна!

Глаза закрою снова вижу
тебя любимый дорогой,
но лишь во сне с тобой я буду
не нужен мне никто другой!

Я этот сон не позабуду
я буду помнить каждый раз,
и знаю,сны сбываться могут
и сбудется и в этот раз!
 


Рецензии