Африка

Африка, Африка - веселая страна.
Африка, Африка - где лежит она?

Что за звери ходят там?
Там живет гиппопотам?

Кто там в Африке живёт?
Кто там песенки поёт?

Приезжайте, посмотрите!
Вместе с львом там порычите.

Походите как жираф,
Ростом что с огромный шкаф.

Вместе с зеброй пробегите,
Крокодилу подмигните.

Что, не страшно сразу стало?
Так зачем же дело стало.


Рецензии