Ну, какая ж ты транжира!

Ну, какая ж ты транжира!
Ешь один деликатес.
Нет принять стакан кефира
Натощак в один присест.

Эти лаки, суперкраски
Красоты дают налёт.
Дамы словно фея в сказке.
С кошелька сплошной улёт.

Парикмахерскую дома
Мы с тобою заведём,
Эта тема мне знакома,
Постиригусь сам я НУЛЁМ.

Про кино давай забудем:
Телевизор всё же есть,
И в театр ходить не будем:
Кукл в коробке всех не счесть.

Надевай на палец мышку,
Крошки с полу собирай,
Я надену куклу кошку,
Ты тогда уж не зевай.

Как с тобой не экономить:
Прятать сотовый твой стал,
Хитрость стала как бы в норме,
Но хитрить уже устал.

Мне с тобою не до жиру.
Мне ж тебя не прокормить,
Сяду на ведро … кефира:
Надо как-то жизнь дожить.
30.05.2015


Рецензии