Близкому другу

я вчера проснулась одна,
ангел мой больше не со мной.
рядом прожитые года
покрываются пеленой.
он меня хранил от всего.
от невзгод, от печальных дней,
а теперь больше нет его.
я одна в темноте ночей.
смотрит он с небес на меня,
я с Земли смотрю на него
он теперь на звезде, а я
я осталась в тиши ночной.
может, крылья он отрастил
улетел, как мечтал давно
я вель не попрощалась с ним
он ведь не попрощался со мной...
29.12.11


Рецензии