Рассвет

Я умерла сегодня на рассвете
Во дворе моем бегали дети.
Я молила у Бога прощенья,
Но повесили обвинение.
Не успела сказать я "Прости",
Но меня уже не спасти.
Захлебнусь я в крови своей.
Помешала я в жизни твоей.
Ты молчал, я кричала "Верни"
Я любила тебя, ты пойми.
Тяжело мне одной жить тут было.
И вот счастье ко мне приплыло.
Не надолго оно мне пришло.
И ведь боль мне в привычку вошла.
Умерла я сейчас.На рассвете.
За мою смерть, ТЫ В ОТВЕТЕ.


Рецензии